Хочу запомнить тебя детально

Когда не хватает дыханья,
И кислорода будто след простыл,
Приходит время расставанья.
С любимым.
Ох! Только бы хватило сил!

Прошу, пусть хватит сил сберечь мне
Твои изящные черты
Лица и тела,
Пусть только хватит сил на встречной
Не выскочить мне за пределы..

Пусть буду я больна, убита
Морально,
И волосы рвать, и посуду губить,-
Хочу запомнить тебя
Детально,
А после
Память свою разбить.

Не пытайся лечить мою душу,
И тело, молю, не тронь.
Лишь уйди.
Я забуду навечно
Тебя, ровняя со словом "боль".




© Май-Тай (А. Сахарная)


Рецензии