Не ставьте целей господА...

Не ставьте целей господа – не выйдет,
У Проведения свои планы…
Ведь Жизнь как пуля пролетит – навылет,
Успей понять лишь, кто же в ней главный….

И сквозь пробоину в своей цели,
Вдруг непрерывность ощутишь кожей…
Пусть не по нотам мы с тобой пели…
Зато из сердца, и Любить можем…


Рецензии
Всё так! Спасибо!)

Татта Дзалатти   20.06.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Белый Путник   20.06.2014 13:30   Заявить о нарушении