Теряю

Бывает встречаешь средь тысячи глаз,
Те самые - с истинным смыслом...
И знаешь что больно бывало не раз,
Но гонишь ненужные мысли...
Не хочешь терять, не можешь бросать,
Лишь рядом всегда находится...
И надо так много всего рассказать...
Собой перестать гордится...
Ты делаешь шаг, боишься второй...
И где-то под сердцем упрямо...
Теплом разливается сжатая боль...
Так трудно сказать всё прямо...
Ты видишь - он рядом, и в сердце покой...
Когда улыбается снова...
Но время бежит... Месяц...Другой...
А в мыслях всего два слова...
И я не смогла бы его отпустить...
Предать. Разорвать так просто...
Держусь за последнюю тонкую нить...
Он молча уходит. Поздно...
Всегда. Каждый раз, забирают тех...
Кто дорог. Кто нужен как воздух...
На память оставив улыбку и смех...
Воспоминания в звёздах...


Рецензии