Отражение

Попытавшись отвлечься от Бога
и найти вдохновенье в цветах,
мне прийдется найти хоть немного,
отраженье Его в лепестках
и в любимой глазах отраженье,
я Его нахожу иногда,
даже в чувствах моих без сомненья,
Он играет со мною Любя!


Рецензии