Не жива!

А я была с тобою.
Твоей судьбою.
Но ты не оценил.
Своею нелюбовью ты убил.
Убил все то, что заставляет верить в чудо.
Где жизнь мне взять теперь?
Из неоткуда?
Как мне забыть, простить и отпустить?..
Но без тебя ведь мне так трудно жить…
Я не хочу!
Кричу! Кричу! Кричу!
Не я кричу,
Моя душа.
Люблю тебя!
Но не жива!


Рецензии