Желаю счастья

Желаю счастья вам родные
Желаю радость обрести
Желаю что б любили дети
Желаю вам своей любви

А если вдруг вы позабыли
Что есть любовь, и нежность есть
Придет на помощь настроение
Оно то точно в мире есть!

Желаю счастья вам родные
Желаю радость обрести
Желаю чтоб любили внуки
Желаю вам своей любви

А если вдруг не станет близких
Кто будет вас любить?
Вы вспомните о тех минутах...
Когда хотели с ними быть...


Рецензии