Свои заботы

«Привет!
Ты улыбнешься мне сегодня?»
«Нет».
«А почему?»
«Тебя я не люблю».
«Я знаю, но прости…
Ну, хоть разок ты посмотри»…
«Сказал же, нет. Отстань!
За мной ходить ты перестань!»
«Да я ведь не хожу…
Я улыбнуться лишь прошу»…
«сказал же нет,
Ну, что пристала?
Ты б лучше дом поубирала!
А мне пора,
Я на работу.
Оставь меня.
Свои заботы».


Рецензии