Суета суета...

Суета вокруг нас
выбивает из сил
И порой уходя-ты не можешь простить.
И  порой не могу
быть в огромной толпе.
Я живу  и дышу и всё следующее сводится на нет.
Тишина вокруг нас.
Замерзаем остыв.
Стужа й холод на ноль
пробирает до дрожи
В тишине прошепчу:
"Никогда не смирюсь я"
Выстрою стену свою
Выстою сломав свою гордость...


Рецензии