мне

а мне как будто оторвали крылья,
насильно запихнули в ад.
а знаешь,я как будто оттуда и не выходила,
просто отпустили на короткое время погулять.

а мне как будто разорвали сердце,
ну знаешь,на кусочки так.
я одного не понимаю,
за что со мной все так?


Рецензии