Жизнь опостыла

Закрыты двери наглухо,
Темно…
Так страшно…
Как же тяжело…
Где свет?
Где солнца чистые лучи?
И мира нет.
Но не кричи.
«Не бойся ты
И не пугайся,
Быть просто смирной постарайся».
«А где я?
Что за тишина?
И почему так холодно и сыро?»
«Да нет, родная, все же хорошо,
Тебе ведь жизнь давно уж опостыла»…


Рецензии