Вопреки серости!

У меня, обычно, так:
В серость глядя, не грущу,
А, как некий добрый знак,
Чудо-лучики ищу
И твержу всем серым дням,
Что в душе моей весна,
С миром я не сам на сам -
Значит, в буднях не одна!
Что же те деньки в ответ?
Им, похоже, всё равно,
Сумрак в небе или свет, -
День за днём бегут давно!
Взгляд у всех, конечно, свой -
Я с восторгом в мир гляжу:
Видя высь над головой,
Сказку вновь там нахожу!


Рецензии