Почудилось

Я всю жизнь
болела за Спартак         
И я безумно жалела               
Сколько времени
Потеряла я на это               
Просто так.               
Сколько можно было               
Написать картин,      
Или выучить языков,               
Сколько можно было               
Сказок Написать               
Из волшебных снов.               
Ну,просто не хватает слов               
На свою досаду!..((             
И лишь сейчас я  поняла,               
Что это было всё не зря...


Рецензии