мнимая духовность

Мы по жизни идем как прийдётся,
иногда заходя к алтарю
и надеемся парой иконок,
всю духовность наполнить свою.
Ну а выйдя из храма забудем
и с надеждой что снова простит,
начинаем мы с новою силой, 
упоеньем и страстью грешить!
Запиваем корыстью причастье
и вином заливаем мечту,
заменяя порой ритуалом,
осмысление жизни в раю!


Рецензии