Уходя

Уходя, оставьте след,
Чтобы звезды засияли,
Чтобы свечи зажигали,
И пускай, Вас больше нет.

Уходя, оставьте блик,
Час надежды и спасения,
Свои строфы вдохновения,
За собой оставьте стих.

Уходя, оставьте мир,
И в душе и на чужбине,
И пускай терзают ливни,
Вы оставьте горы лир.

Уходя, оставьте май
В своем сердце, в своих мыслях
Пусть с ума не сводят числа
И богатый урожай.

Уходя, простите все,
И простятся с Вами люди,
И покой извечный будет,
И душе летать свежо.


Рецензии