Душу рвёт на клочья

Крошка,забудь.
Не пиши мне больше
Мне и так слишком сложно
Мороз по коже
До хруста костей,до дрожи.
Дай же знак мне,Боже!
Почему она так похожа
На ту,что снится мне каждой ночью?
Душу рвёт на клочья
Не могу себе ничем помочь я
Что она хочет?
Что хочет мне сказать
Своим тупым молчаньем
Тону в её печали
И не могу молчать я,
Но не в силах кричать
Ты знаешь,я скучаю
Не смотри мне в душу
Я почти разрушен.
Говоришь,что нужен
Я тобой простужен
Избегаю встреч,разговоров.взглядов.
Я прошу не надо!
Уходи! Будь рядом!
Я с ума сойду точно..
Душу рвёт на клочья
Я скучаю очень..
Появись,останься.
Без тебя мир гаснет.
Всё стало мерзким блёклым
Разбиваю стёкла
Я хочу свободы
Только год за годом
Всё дышать труднее
Без тебя мир тлеет
Током бьёт по венам
Пульс сбивает мысли
На тебе завис я
От тебя зависим
Жить невыносимо
А ты так красиво
Говоришь что любишь
А сама гуляешь
Где-то пропадаешь
С кем-то зависаешь
Мою душу губишь
Тебе просто скучно
Может хватит мучить?
Просто исчезни лучше!
И признать не смею,
Что тобой болею
Сигаретой тлею
В твоих тонких пальцах
Синим дымом в танце
Ухожу,прощайте...


Рецензии