МАМА

Мне сегодня приснилась МАМА
Тихо ,скромно присела на стул
Засмущавшись ,поправив платочек
Улыбнувшись ,сказала – привет !

Как живётся тебе дорогая ?
Серебро уж блестит на висках
А я помню девчонку смешную
Две косички тебе я плела …

Молодой ты уехала с мужем
Покорять на Востоке рубеж
Вся душа изболелась тобою
Любой весточке рада была …

Не обижена  вижу детьми ты
В доме тишь ,благодать да уют
Со спокойной душой покидаю
Тороплюсь … небеса меня ждут…
                2012год


Рецензии
Мама...как давно это было..
так грустно,что тебя нет со мной...
почитайте "памяти моей матери Екатерины"
я думаю,это для Вас...

Елена Бергман   11.03.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.