Отчаянья

Соблазн которому многие поддаются,
Не имея возможностей ему отказать.
Предавая Бога, сердце сильнее бьется,
Оборвав жизнь, всего лишь Розу сорвать.

Забыв как заботился о ней,
Забросил куст забросив жизнь.
Окутала тебя королева теней,
Оправдала, но расписалась казнь.

Оправдания будет позволено, ты лишь покайся,
Проси прощения, верни заботу в душу и руки.
В стенку отчаяния не упирайся,
Выйди сквозь двери, покинь комнату скуки.


Рецензии