Белые колени

Белые колени,
Не отнять глаза,
Будто бы поленья
В пламени огня.
Кто же ты, хозяйка,
Сладостных колен?
Персики в корзинках
Завлекают в плен.
Будоражат шибко,
Выше заберусь,
В скромную улыбку
Без ума влюблюсь.


Рецензии