Пожелтевший листочек из старой тетрадки

Пожелтевший листочек из старой тетрадки.
Четким почерком формулы и теоремы.
Решены уравнения. Стройные графики.
Вот бы жизнь свою взять и решить, как систему.

Разложить, расчертить в интегралы и синусы.
Рассчитать направление вектора главного.
Выбрать нужные плоскости, плюсы и минусы.
Да теперь не поможет уж школьная алгебра...


Рецензии
Замечательные стихи! Все, что прочла, тронули.

Катя Лар   04.04.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ))

Наргиз Эсмек   04.04.2015 17:00   Заявить о нарушении