Новый год

Один "Бим-Бом'  -  и год прошел,
Всего одно мгновение
И вот в другой он перешел,
А прошлый дан забвению...

И все что было пережито
Осталось позади,
Что будет - еще не открыто,
Но ждет нас впереди.

Вокруг вся эта мишура
Пестрит в  глаза
И праздничная суета
Везде видна.

И все друг друга поздравляют
И руки жмут друг другу,
Хотя никто не представляет
Что дальше с нами будет.

Я каждый раз под новый год
Осознаю, что постарела еще на год,
И чуток ближе мой конец,
Но скоро получу венец!

А жизнь бесценна и потому
Я радуюсь каждому дню,
Что он настал, что я жива
И все что нужно есть у меня.

Что мирно сейчас и что снег идет, -
Душа ликует и поет!
Так радуйтесь и вы всегда
И  с Новым Годом вас, друзья!


Рецензии