Самому не лень

Я спускаюсь в ночь,
поднимаюсь в день.
Может вам помочь?
Самому не лень.

Не зовёшь с собой?
Даже буду рад.
Но ведь я пустой!
Даже легче брат.

У меня запас
для двоих,под жвак.
Баек в самый раз,
песен полный бак.

Неужель возьмёшь?
Только выбрось медь,
чтоб о чём поёшь
после не жалеть.
ПОДОРОЖНИК.
9.10.12г.


Рецензии