Зиме спасибо

Зима вошла хозяйкой полноправной в мой город.
Вечереет. Люди за окном спешат в свои дома.
Зима повсюду снегом белым окружает.
А на душе моей Зима? Скучаю ли? Вестей ли жду?
Так много вопросов без ответов кружат в голове.
Но я хочу сказать спасибо завьюжившей красавице Зиме.
Спасибо, что надежду подарила. Спасибо , что к взросленью привела.
Спасибо, что следов любви своей позёмкой
Ты до конца ещё не замела.

P. S. Надейся, Верь, Люби – слова прекрасны.
Их в сердце сохраню своём на век.
Пока они в сознаньи остаются,
Живёт на этом свете человек.


Рецензии