Маме

Как многое смогла бы я отдать,
За то, чтоб мама оказалась рядом.
Чтоб просто так мне с нею поболтать,
Ни почестей, ни денег мне не надо.

Как много мне хотелось бы отдать,
За то, чтоб маме прошептать на ушко.
Прижать к себе, обнять, поцеловать,
Мне ничего, поверьте уж, не нужно.

Как многое… отдать… Но не вернуть,
Родного человечка нету рядом.
И время вспять, увы, не повернуть,
А без неё мне ничего не надо.


Рецензии