Россия

Широты России,
Раскинулись
На многие километры,
И все луга, поля, леса.
Берега России
Не видно.
Это Родина моя,
Жизнь моя Россия
Русь моя далекая
Безоблачная грусть,
И радость меня одолевает,
Когда стою я у берега России!
Люблю Россию я!
Это Родина моя
Россия!
Дом ты мой родимый, Россия!

2005


Рецензии