Зимнее отторжение

Я сердцем всем так ненавижу
Так ненавижу зиму эту
Всё от того, что нужна свобода
Такому как я поэту

Я не хочу сидеть в квартире
ЗапЕршись в четырёх стенах
Мне нужно странствовать по всюду
Бродить по окрестностям в мечтах

Он как прах, как пепел,
Как перхоть противная
Вызывает во мне страх
Во мне пустота пустынная

Когда на улицу не выйти
Когда метёт метел, и волком воет
Когда бля не где взять мне прыти
И чувство скуки нахер кроет

Я мечусь, рвусь, Пытаюсь смотреть книги
Слушать фильмы, И музыку читать
Курю всё чаще, просматриваю снимки
Где был свободен, где мог на улицах мечтать...

Они все в прошлом, в прошлом вдохновенье
Подобное тем свежим лёгким дням
Во мне блуждает только не терпенье...
Ну а снежинки падают, подобно якорям

Тяжёлым, громоздким, время тормозя, внутри и за окном
ОТСТОЙ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! НО НЕ НА СВОЁМ!


Рецензии