***

Я заболел и был я у врача,
Чем болею, там мне не сказали.
Сказали только то, что больна душа
И больна она, похоже, Вами.

Таблеток врач мне не дала,
Говорит - все пройдет с годами,
И порекомендовала мне она
В гостях бывать пореже у печали.

Что делать, чем лечить,
Никто сказать не может,
Конечно, можно все пропить,
Но вряд ли мне оно поможет.

Пожалуй, остается лишь смириться,
Принять, простить, не вспоминать,
Но как же с мыслью мне ужиться,
Что не буду вас я целовать.

Как смириться с тем, что тот, другой,
Теперь проводит с вами ночи,
Наверно, я мало думал головой,
Когда чувства наши все просрочил...


Рецензии