Не хочу к тебе привыкнуть

Подойди ко мне,согрей,
Обними и поцелуй.
Мне становится теплей.
Моё сердце не балуй.
Дал тепло,теперь уйди,
Не хочу к тебе привыкнуть,
Не хочу с ума сойти
И по имени тебя окликнуть.
Шею обожжёшь дыханьем,
Не отпустишь,не отдашь.
Слух твой опалю рыданьем.
Ты пойми,что этот миг не наш.


Рецензии