Ответ на стих-е Сергея Йикцирба Ложится снег

Струится снег, к ногам спадая
Холодным севера ручьём,
Приснятся вдруг ворота рая,
У них и ты, и я – вдвоём.

Под руку весело, в забвенье
Мы пробежимся по стене,
Туманом снимет наважденье –
Не я назначена тебе.

Что ждать, секундой разбавляя,
То ожиданье долгих лет,
А может враз – и в ад из рая…
Была ли я? Наверно, нет.

29.01.2014 г., 16.30


Рецензии