Мысли автора

Пусть меня все считают жестоким.
Я не знаю! Быть может и так!
За личиной моей глубоокой
Закрывается скромный простак.



Возвышая себя надо всеми,
Не стремлюсь я быть лучших в числе.
Я стараюсь гуманным быть с теми,
Кто последнюю тварь видит в мне.



Не напрасно свободной я крови.
Все имею: благородство и честь!
Хорошо, что дозволено все мне!
Породить даже черную лесть...


Рецензии