Товарищу Маяковскому

Он стихотворной радости
Лишен.
В нем нет ни рифмы
Ни лирического смысла.

Сюжеты всех его
Неординарных строк
Не стоят и
Худого коромысла.

Быть может я
Скажу сухую глупость,
Но все, что написал
Он - это тупость.

Читал его скудные
Я творенья,
Испытывая скуку
И мученья.


Нет живости,
Цветов и образов,
Чтоб описать все это
Мне не хватит слов.


Рецензии