Прислушайся

Птицы низким полетом
Крылом меня задевая
Мои волны разрежут
В мои волны ныряют

Ветер сильным дыханьем
Меня вдаль нагоняет
Я хочу быть спокойным
Но меня заставляют

Выливаюсь на берег
Ударяюсь о скалы
Эта белая пена
На мне покрывалом

Мне бывает так больно
Я такое большое
Мои волны споют мне
И меня успокоят

Никто меня не поймет
Не разделит все горе
Течением лишь прошепчу:
"Море тоже живое". 


Рецензии