Большая честь

Твои глаза плюют в меня
Твои глаза уничтожают,
А я смотрю на них любя
И ничего не понимаю

Ей,Богу,в них триумф и месть
Несостоявшейся победы.
Какая это всё же честь
В немилость Вашу впасть,миледи!


Рецензии