Пародия на песню Как хорошо быть генералом

Как хорошо быть медсестрою.

Вот шесть ноль-ноль и вот подъём,
Но мы лежим и не встаём,
Ведь в это время трудно встать.
Сестра, послушай, не кричи,
А лучше вовсе помолчи,
Ведь нам так хочется всем спать.
А в прочем, черт тебя дери,
Ты по утрам на нас ори,
Пройдут года, пройдут как сон.
Тебе, сестра, за весь твой труд
Халат с погонами дадут,
А может без погон.
Пр-ев:
Как хорошо быть медсестрою,
Как хорошо быть медсестрою.
Лучшей профессии я вам, сеньоры, не назову.
Стану я точно медсестрою,
Буду я точно медсестрою,
Правда с условием, если её я переживу.
2.
Но вот пора идти на свет,
А говорят, что света нет,
И на уколы ты спешишь.
Тебе их ставят сразу пять
Таких, что хочется орать,
Но ты ж мужчина, ты молчишь.
Потом, чтоб время скоротать,
Опять ложишься на кровать
И, сам не зная, как уснёшь.
Всё это будешь повторять:
Подъём, уколы, свет и спать,
Пока леченье не пройдёшь.
Пр-ев:
3.
Вечером крик: «Всем на отбой»,
Но не хочу я на покой,
Меня моя подружка ждёт.
Но как, скажите, попасть к ней,
Когда сестра вновь у дверей,
Лежать и ждать пока уйдёт?
А в прочем, сестра, без тебя
Жизнь наша была бы скучна,
Однообразна и мрачна.
Ты по утрам нас всех буди,
А если надо и ори,
Дай, Бог, чтоб ты была такой всегда.
Пр-ев:
Как тяжело быть медсестрою,
Как тяжело быть медсестрою,
Труднее профессии я вам, сеньоры, не назову.
Буду прощаться с медсестрою,
Честное слово, слёз не скрою
И за неё в день медицины бокал подыму.


Рецензии