Томик стихов

   Это совсем не пустые страницы -
Сердца архив о подстреленных чувствах .
И в темноте , по обиженным лицам ,
Да промелькнёт огонёк неуклюжий .
Душу читала , боль вся в комочек ,
Перелистала беду между строчек .
Я веселилась и хохотала ,
Раньше со мной так бывало , сверкало .
Вновь прожилА и свои заморочки ,
Этот архив так спрессован ... до точки .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии