Помещик Лийский

1.
Как-то раз,
Помещик Лийский
Прибыл в городок
Российский.

2.
Слыл он там
Лентяем ватным.
Все валилось
Из рук знатных.

3.
Звали паренечка
Лева,
Родом был
Из града Львова.

4.
Дворянин был
И помещик,
С места на мест
Перебежчик.

5.
Был культурен
Но нескромен
Образован,
Но раскован.

6.
С девками имел
Успех.
Тверд был
Как лесной орех!

7.
Царской власти
Отдан был.
Службу статскую
Служил.

8.
Вот он
- Ловелас Российский.
Удалой
Лев Львович Лийский.


Рецензии