Привет, это Ал

Привет, это Ал...
Я давно не писал тебе писем.
Да что тут таить, я их просто давно не писал.

Опали листья.
Ветер поёт со свистом: уже зима.
Да что тут таить, он и осенью пел со свистом.

Твои как дела?
Не забыл про меня ли, дружище?
Да что тут таить, ты всегда забывал про меня.

И я был тише...
И было ли это лишним, коль ты кричал?
Да что тут таить, мой поступок всегда был лишний.

Тебе наврал...
Никогда не смолчал я в жизни!
Да что тут таить, я даже о лжи не смолчал.


Рецензии