Специалистам широкого профиля

Широкий профиль мало кому нужен!
Сегодня каждый в мире бизнесмен
Работой, мыслями конкретными загружен
И жаждет в деле он конкретных перемен!

Он хочет чтобы дело процветало,
Ресурсы чтобы тратились с умом!
Широкий профиль - это очень мало -
Он выбирает - есть полезность больше в ком?! ;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии