Уходи...

Мы красивая пара - говорили нам все,
Но тебя потеряла в лабиринтах шоссе...
Ты уехал до милой, меня не спросив,
И вычеркивать нужно этой жизни курсив...

Первый раз отказала, а на сердце зима,
А давно,у вокзала обнимала сама...
Не сдувала пылинки с дорогого тебя,
Лишь мотала-мотала, всё смеясь и шутя.

А теперь ты с другою и на сердце печаль,
Почему отдала столько лет тебе - жаль.
В первый раз отказала, и дрожь по губам,
Своё тело тебе первый раз не отдам!..

Свою душу в смятеньи больше не отпущу,
Я прислушалась к чувствам - поняла: не прощу.
Но как Ева во всём виновата сама,
В том что мне не хватало всего лишь, ума...

Жизнь меня научила быть гордой теперь,
Смело я отворю в светлый день свою дверь,
И кому-то заботу свою подарю,
Ту, что ты не ценил. Уходи!- говорю.


Рецензии