Земля

Наш мир похож
На выжженую землю.
Наш мир кричит
От страха потерять.

Идя с утра по лесу
Земле внемлю.
Я не позволю ей сейчас
Такою стать.

Кричит земля,
Вопит на всю округу.
Молебный голос
Слышу я везде.

В душе переживая
Злую муку,
Я возношу прощение
Земле:

"За весь народ, за
Все их зло прошу
Прощенья.
Терплю тоску и кару
Й совести грызенья.

За все то зло,
Что причинили мы
Природе,
Просто Земля,
Прости ты нас,
Уродов...


Рецензии