Желания души

Желания моей души
То плохи все, то хороши,
А то до боли трудно с ними,
Когда становятся большими…

Но часто там плотские чувства,
Ума на грани и безумства,
Кипят и пенятся одни,
И я, не чувствуя земли

И презирая все напасти,
Лечу, сгорая в вихре страсти.
Так год и два – сплошное горе,
Затем, страстей где было море,

Холодный пепел и песок,
И чувств былых на волосок.
Душа пуста, всего так мало…
И начинаешь все сначала.

Желания души моей
Наполовину из страстей,
Когда вторая половина -
С небес, любви полна, правдива.

И между этими двумя
Идёт серьёзная война.
Но нам решать, служить кому:
Греху плотскому иль добру.
   07 12 2013


Рецензии