Ямайка

Много стран и континентов,
Где красиво и тепло, но
На нашей Родине не плохо
Хоть бывает и холодно.

Годы летят и грезы пытают,
Воспоминания всегда освежают.
Ямайка песня была такая
О жарком городе напоминала.
Частенько по вечерам
Яя,  брат мой пел ее в горах.

Там детство наше пролетело.
Подступает старость, но иногда
Мы позволяем с Юркой  по глоточку чачи
После чего чуть-чуть поем  о той Ямайке.

Скажу вам честно мои друзья
Это здорово и чертовски мило
Смотреть на брата не тоскливо,
А шаловливо, что им любима.
Что помним еще, те слова,
Которые греют наши сердца.
Мы еще живы, а годы это не беда
Так будем петь, и теребить наши юные сердца.


Рецензии