Солью я посыплю свои раны

Солью я посыплю свои раны
А песком я устелю покой
Больше я любить теперь не стану
Больше не нужна мне эта боль.
Этот холод он так не привычен
Я хочу немножечко тепла
Не унять мне раны и крик жизни
Не хочу опять сходить с ума.
И пройдет какое то вновь время
Раны вновь затянутся опять
И болеть уже не будут сильно
Но душа поранена,душа.
Солью я посыплю свои раны
Чтобы мне больней было еще
Больше я тебя любить не стану
Налюбилась и устала,все.


Рецензии