Кто настоящий еврей

МЫШЛЕНИЯ ЗАЧАТКИ
 ОТРАЖАЯ,
ЯЗЫК ТАК
   БЕДЕН
      И
В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ
    КОНКРЕТЕН

А В ДРЕВНОСТИ
НЕ ЗНАКОМ
БЫЛО СЛОВО
- ВЕЩЬЮ...
И ЛИШЬ
 ПОТОМ,
НАМНОГО ПОЗЖЕ
- АБСТРАКТНОЙ
           РЕЧЬЮ...


Рецензии