Сибирская зима, позабытая

Ты или не ты,
Предо мной стоишь.
Я тебя ждала,
Снегопадами.
Тебя ли принесли,
Под белы рученьки.
Где все силы ты,
Проронила плачем.
Стала ты теплей,
Но поникшею.
Скажи мне,почему
С черны пятнами?
Где та белезна,
Что случилось вдруг?
Сибирская зима,
Позабытая.

(написано в Декабре 2013 года)


Рецензии