А я без тебя другой

     1
Над землёю ночь
Гонит сон мой прочь.
И горит луна
В небесах одна -
Солнца отраженье –
В звёздном окруженье.

« Стану я луной
И сгорю с тобой,
Только бы в глазах
Не увидел страх.
Среди жизни гроз
Моих горьких слез ».

    Припев

« А я без тебя другой,
Какого не знала ты ».
« Пусть грешный, а не святой,
Ты был из моей мечты ».
А мы из одной весны,
Надеждой одной полны,
Пусть даже разлука вновь
На части всю рвёт любовь.
« А я без тебя один
Средь тысяч бегущих льдин,
Завистливых, чёрствых душ -
Твой любящий тебя муж ».
« Дождинки стучат в окно.
Простила тебя давно,
Мечтая в который раз,
Чтоб был ты со мной сейчас ».
 


    2
Сердце пополам.
Птицей - к облакам.
Полечу туда,
В прошлые года,
Чтобы там с тобой
Встретится, друг мой.

« Ночи тьма в окно.
Я не сплю давно.
Прошлую любовь
Все зову я вновь…
Жёлтая луна
Ночь со мной одна ».

    3
Убегает прочь
Жизнь, как эта ночь…
Годы словно дым.
Я совсем седым
Стал в своём краю,
Но тебя люблю.

« Белую метель,
Что стучится в дверь
Ночь всю до зари,
Милый, не гони.
Это на заре
Я стучу к тебе…»

 10 12 2013


Рецензии