Ах, какой же в душе моей злой раскардаш...

Ах, какой же в душе моей злой раскардаш.
Ну, совсем ничего – ничего не хочу…
Мои струны молчат, и молчит карандаш…
И ночами я – молча – от боли кричу.
И совсем неизвестность  вздохнуть не даёт,
Ну а дел недоделанных – просто гора.
И мой добрый спасительный сон не идёт,
И смогу – не смогу как в « ромашку» игра.
20.04.2013г.
   


Рецензии