***

Нет Смысла горем убиваться...
Карить себя, что жизнь живешь ты зря
И каждый день тоскою упиваться
Считая дни до окончанья бытия

Надо с силами собраться и решить
Меньше думать,больше делать
Встать с утра с улыбкой и убить
Все, что хитрый бес успел наворошить

В жизнм нет безвыходных событий
Нету пропастей, что нам не переплыть
Человеку все под силу, кроме смерти...
Но и смерть, может счастливой быть

Если жизнь прожил ты не без смысла
Если есть те люди кем любим
Если в памяти остался ты навечно...
И забрался прямо в сердце к ним

Значит, все же я ошибся
И наверно, даже смерть под силу одолеть
Будешь ты бессмертен пока живы
Те сердца, что помнят о тебе


Рецензии