Я все люблю! Я всех люблю!

Я все люблю! Я всех люблю!

Взволнованный и вожделенный,

Мир, как яичко облуплю,

Любуясь прелестью Вселенной!

 

Я все хочу! Я всех хочу!

В прямом и переносном смысле!

И, чтобы чувства не зависли,

Я все их в дело воплощу!

 

Гигантски вывернувши плоть,

Я Все готов собой обнять!

И целовать, и миловать,

И c нежным лепетом ласкать!

 

Я так расчувствуюсь, что слезы,

Реально, и в небытии,

Омоют звезды и березы,

И плечи белые твои…


Рецензии