Сила

Часто мы понимаем
   Лишь склонившись над
               Кручей,
И не раз и не два
   Избежавши конца:
Даже Смерть иногда
    Не бывает могучей,
И взашей прогоняем
    С Того Света гонца

     29 января 2014 года


Рецензии