Собаки лают - ветер уносит

Злые собаки лают,
Хотят меня разорвать,
На меня все кидаются,
Но со мной Твоя благодать!

Ополчилися против меня,
Норовят укусить побольней,
Вся надежда лишь на Тебя,
Помоги Ты мне поскорей!

Ничего у них не получится,
Ведь я знаю, я - дочерь Твоя!
Так что зря они мучаются,
Время лишь тратят зря!

Ты со мной, и пусть все это знают,
И всегда Ты меня защитишь,
А собаки - пускай они лают,
Ведь им это   не запретишь...


Рецензии